Романтическая феерия в зимнем парке

Александр Апраксин
Ты мне сказала : " САНЕЧКА!",
А, Я, в ответ : "ЛЮБИМАЯ!"
И вот на финских саночках,
Я мчу ТЕБЯ-красивую!!!

От ветерка морозного,
По щЁкам слёзы катятся!
Я верю, что серьёзно всё,
У нас с тобою сладится!

А нам на встречу лыжники,
И мамочки с колясками!
Приветы шлём и движемся
С улыбками и ласками!!!

Здесь так свободно дышится,
И так легко мечтается,
И в сердце песня слышится,
И чудо совершается!!!