Голубая Планета

Туся Шулерман
Капиллярная  связь....
  Между  нами...
Организм  обоюдной-вселенской...
  Любви!....

В  прикасаньях телами.....
  С  страстной  силой........
  В  экстазе ....

Мы  сквозь  время...
Друг-другу  остались.....
Верны!......

Монограмно  сливаясь ....
В  желаньях....
Обрели  гармоничный  огонь.....

Слов  признанья  любви.....
  От  губ....
Поглащали.....
  В поцелуях-лабзаньях.....

Отстраняя поспешно.....
 От  нашего СЧАСТЬЯ....
 Чужих!........

Подливая  в  огонь....
Пот .....
 Сексуальных  стараний.....

Упиваясь  от   яркого  света....
Не  считая  порой...
 Ни  ночи...
Ни  дни.....

 Понимали ....
 Что  созданы  Богом....


      Мы  сейчас  во  вселенной....
      
                С  тобой  НЕ  ОДНИ!......