Романтический вечер

Ольга Бабицкая
           анекдот

-Хотел подарить романтический вечер
Своей ненаглядной..
   
  -Ну, как все прошло?

  -Шампанского в ванну налил я и свечи
Зажег. Телефон позвонил как на зло.

Я вышел из ванны на кухню и десять
Минут говорил..(позвонила мне мать),
Исход сей романтики знал бы я если,
Не стал бы Наташку к себе приглашать.

Она отхлебала пол ванны шампани,
Глаза окосели и вздулся живот.
Блатную мне песню орала по пьяне,
Прикинь, а в припевах отрыжки дает..

  - Романтика ,вижу, тебя насладила.
Запомнишь на долго..Болит голова?

  - Не пил и не спал..До утра прочудИла
Наташка концертом..а после дрова..