Любить...

Татьяна Прокуровская
Я хочу, чтоб мы знали, что значит дышать,
Не страшась задохнуться от целого мира,
Словно птица, расправивши крылья, летать,
Раскрывая себя до конца, что есть силы.

Я хочу, чтоб мы знали, что значит звучать,
Разливаясь мелодией света повсюду,
Точно солнце тепло  просто так отдавать,
Приходя на рассвете жар-птицею к людям.

Я хочу, чтоб мы знали, что значит светить,
Будто свечка зимой у окна догорая,
Все что есть отдавать, потому что любить-
Значит жить, для кого-то себя отдавая…