Перезвон

Павелник
***


Козырёй сдают,
чёрну карту бьют,
не жалея мнут,
если трюмятся...

...

Удивлённо стараясь понять
что отдать? —— отдаю всё, что есть,——
на ладонях время звенит ---
и минут  золотых не счесть!

Проштампованы звонарём
и отлиты литьём-огнём,
перезвона с лихвой  черпнём,
если сладим —— то заживём.

...

Козырёй сдают,
чёрну карту бьют,
не жалея мнут,
если трюмятся...





.................................................
1987
© Copyright: Павелник, 2012


из "Разноцветные крестики в ноликах"
Павелник1999г
2006 июнь               
26.01.2012
павелник-текст2020