с днём рожденья

Юрий Петрусевич
предыстория... у жены день рождения. её муж проставляется на работе сотрудникам, рассказывает, как он очень любит свою красотулю. ему говорят, что он, просто - художник, Дон Жуан,
Дон Кихот и тому подобное. напился и пришёл домой...

с днём рождения
Юрий Петрусевич
Надоело быть художником обиженным,ожидать сопливого признания,
Сяду на колёсного коня, не прощаюсь, просто, до свидания!
Росинанта разгоню педального, похудею, заострю усы.
Добрым словом помянёт Сервантеса Дон Кихот из Средней Полосы.
Милый, добрый, сладенький психолог скажет:"Батенька,у вас же комплексы,
Скушайте таблетку №6, и не стоит заострять свои усы,
Мельниц настоящих ветряных Вы у нас в России не отыщете.
А в музеях жалкие подобия, и с копьём туда не пустят. Слышите?"
Что сказать смазливому паяцу? Надоели эти кривотолки.
Мельниц нет - копьё не нужно даром. Есть ещё электрокофемолки!!!
Я, пока штук 5 не разобью, на тебя смотреть и не посмею.
Кофемолок смерть - великий подвиг! Всё ради моей Прекрасной Феи!
А психолог сам пущай полечится у Малаховых, Лолит, элитных геев...
Что-то ж я хотел тебе сказать...Вспомнил! С Днём Рожденья,Дульсинея!
Не шипи причёскою Горгоны, не пытайся даже в мыслях разорвать...
Нелегко мне, скромному герою, в наше время донкихотствовать.