Цикл - загадки. Звёзды

Олег Карелин
Велик, могуч, и добр, и весел,
Не небе великан развесил
Жемчужинок блестящих грозди.
А может - в небосвод сырой
Серебряные вбиты гвозди,
Чтоб вечно жил наш мир земной?
Взгляни, как блещут в небе ЗВЁЗДЫ.


       26.01.2012 г.