Зимнее пушистое

Тереза Смольская
                Выпал снег - упал мороз!
                Кошка снегом моет нос.
                У щенка на черной спинке
                Тают белые снежинки.
                С. Михалков




Моя Принцесска - не щенок,
          но, тоже - любит зИму!
    В сугроб пушистый - прыг да скок!
                А на бородке  -  иней!

Снежинка ей попала в глаз...
               обижена красавица..
                Собачке дама - не указ!
             ей с косточкой бы справиться!

Перина снежная манит.
          Идти домой не хочется...
                Счастливый у хозяйки вид:
                друзей бальзамом потчевать!

Зевают ..дамочка и пес!
           Свежо и непривычно!
               Виват, зима!  Привет, мороз!
                Пусть будет жизнь отличной!