потерпи ещё немного...

Немилая
Потерпи ещё немного, боль потери отпусти.
Будет долгая дорога и ухабы на пути.
Нестерпимые утраты обещают много лет
измождённых, сто раз клятых за немилосердность бед -
им не верь, они обманут: солнце светит каждый день.
Не всегда бывает манна для нашкодивших детей
/загордившихся, упрямых/, но всегда готова снедь
для сумевших сердцем правым всех простив, не очерстветь.
Подожди ещё немного, боль потерь перетерпи.
Скоро встретимся у Бога, скоро... смерть не торопи.