Зима... Январь...

Светлана Угрюмова
Зима... Январь... Как снега много!
Морозный воздух свеж и чист,
И лишь проезжая дорога
Легла на белый, снежный лист...
 
И, нежным светом освещённый,
Вдали искрится зимний лес,
А я стою, заворожённый
Зимой и синевой небес...

Виктор Иванович Иванов "Русская зима".