Сердце

Анастасия Максимова 2
Я сегодня у сердца спросила.
-Что случилось с тобой, в чём причина?
Что то биться ты стало иначе,
И в груди загорелось по жарче?
На что сердце ответило мне.
-Ты послушай меня в тишине,
Что творится в груди, ты поймёшь,
И ответ на вопрос свой найдёшь.
-Знаю я, что сердечко с тобой,
И любовь всему тут виной.
Ведь любовь приходит не звано,
Без телеграмм,и звонков,и так странно.
И так странно заходит в дверь,
Если хочешь поверить-поверь.
Ты отдайся любви без остатка,
И по этому сердцу так жарко.