Банный вопрос

Людмила Скабрёзная
Мужик, дверь спутав, в женской бане
вдруг оказался голяком -
тогда все женщины горланят,
плеснуть пытаясь кипятком...

А если девушка нагая
в мужскую баню вдруг зайдёт -
её мужчины привечают,
довольный, радостный народ...

Но почему?! И в чём секрет?!
На сей вопрос ответа нет?..