сыновьям

Раиса Абдрахманова
Мои родные сыновья,
Моя душа,
Моя кровинка!
Когда у вас на сердце грусть
Ночей не сплю,
За вас молюсь. ..

Когда вы были малышами,
Вас охраняли,
Папа с мамой.

От всех ветров оберегали,
А сны – кошмары,
Отгоняли.
Не допускали злую стужу.
Ни в ваше сердце,
Ни в вашу душу.
Теперь по жизни вы идёте.
Друзей и
Семьи, создаёте.

Молюсь, лишь об одном, сыночки
Поменьше -  шишек,
Поменьше -  кочек.
И что б благие ваши мысли,
Лишь ангелы и
Бог услышал.
И пусть фортуна будет рядом
Лишь передом стоять!
Не задом.
Пусть жёны любят вас и ценят
Детей растят,-
Благое племя.
Что б никогда не спотыкались
Плечо друг, другу
Подставляли.
И делать выводы, с чужих
Ошибок,
Не своих.
На трёх китах, стоит земля
Надеясь, веря
И Любя.
Так вы втроём, опорой будьте.
Для папы с мамой
И семьи.
Родных своих не позабудьте.
Живите в мире
И любви.