Месть...

Анастасия Сурма
Жизнь-сука, я сама это знаю,
Но как ее прожить я увы не понимаю.
Только время отчаянно трепит мне нервы,
Секунды сволочи, минуты стервы!

И в моих венах течет уже не кровь,
Ну зачем вы придумали чертову любовь?
В своей холодной руке я сжимаю клинок,
Обещаю, весь мир будет лежать у моих ног.

Дьявол забрал мою грешную душу,
И теперь я бессмертна, ты просто послушай...
Как только полночь пробьет на часах,
Увижу наконец я страх в твоих глазах.

Твоим жутким страданиям не будет конца,
И как не старайся, не увидишь лица.

Но, а ты, умирая, будешь Богу молить,
Чтобы он все грехи смог тебе отпустить.
Но не будет этого, не проси зря,
Потому что Бог твой теперь только я!...