Нам повезло

Самойлов Николай Григорьевич
Нам повезло, что мы в стране родились
Где Ломоносов, Пушкин и Толстой
На благо Родины своей трудились
И забывали часто про покой!

Нам повезло, что мы французов били,
И Гитлеру не дали победить.
И под Москвою мы не отступили,
В блокаду не позволили сломить.

Нам повезло, что мы едины Духом
И, если это требует Земля,
Прославим Русь в стихах молвой и слухом
От стен всегда великого Кремля!

Нам повезло, что космос оседлали
И превратили атом в мирный пар.
Мы очень долго счастья в жизни ждали,
Но нас достал на СМИ сейчас пиар.

Пиарят все, кому не лень, рекламой,
И не жалеют наших малышей.
Мы вновь на кромке все опять на самой,
И надо гнать предателей взашей.

Иначе Родину мою погубят,
Народ ограбят, в рабство обратят.
Потомки нас за это вновь осудят,
Но «сделают» врага, как захотят…

© Самойлов Н.Г. 26012012 23-29   http://www.stihi.ru/2012/01/26/11549