Депрессию на мыло!

Николай Ватулин
Мне удача улыбнулась мило.
Повернулось колесо Фортуны.
Я послал депрессию на мыло,
Пусть звенят серебряные струны.
Может моё сердце не остыло…

Снова чувства в сердце закипели,
Наполняя молодым задором.
Пусть ещё пока поют метели
И морозным красят всё узором,
Но в моей душе звучат свирели.

Я, конечно, выдумал всё это,
Понастроил замков на песке…
Только может быть не всё пропето.
Не поддамся зимней я тоске.
Ещё будут соловьи и лето!
     26. 01. 2012 г.



Картинка из интернета.