Дверь. Балкон. Безмолвье ночи...

Сергей Кубасов
Дверь. Балкон. Безмолвье ночи.
Чёрный холод. Колкость звёзд.
И мороз, похожий очень
На российский, аж до слёз.

Тишина, огней мерцанье.
Ночь глубокая кругом.
Лишь луна вдовой печальной
Заглянула в спящий дом.

1985