Все было как-то не по сюжету

Слава Иванов
Все было как-то не по сюжету.
Принцессе был неугоден принц.
Она рыдала в его манжеты
Из-под огромных своих ресниц,
Но отдавалась в мечтах другому
(Отнюдь не знатных он был кровей).
За ним готова была хоть в омут,
Хоть в океан неземных страстей.
А принц ночами искал приюта
В объятьях опытнейших блудниц,
Но понимал изможденный утром,
Что нет светлее принцессы принц….
_______________________________
Прости, что глупую сказку эту
Так неумело сложил я в стих.
За безызвестность прости поэта
И за известность потом прости…