Что же это я помолодела

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Что же это я помолодела?
«Молодильных» яблочек не ела…
В кипяток крутой не окуналась…
К заговору-зелью не касалась…

Не ходила к экстрасенсам и гадалкам…
И прошедших лет давно не жалко…
К операциям не прибегала…
От реальности не убегала…

В жизни сделала я что положено,
Все свои используя возможности…
Прожила в любви, достатке, счастье.
Но не всё, конечно, в моей власти…

Непредвиденности не ждала, не ведала…
Жизнь своё крутила колесо…
К старости готовилась, наверное…
Не люблю разглядывать лицо…

Знала: буду бабушкой примерной…
Всем варить вареники с пельменями…
И закладывать в духовку пироги…
Прошлому отдать свои долги…

Лет своих я не скрывала, не стеснялась…
Мне наследственность хорошая досталась…
И о прошлом не хочу грустить…
Я люблю дружить… люблю любить…

Не грустила: нрав простой, весёлый!
Вспоминаю Солнцевскую школу…
Но… уже пошёл седьмой десяток…
Это ли не повод, чтоб поплакать?!
 
Но другой сейчас настрой в моей душе…
Нахожусь на новом рубеже!
Хочется смеяться! Улыбаться!
И в любви всё время признаваться!!!!!

И скажу, душою не кривя:
Очень, дорогой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И поэтому я быстро молодею!
Вся цвету! Смеюсь и - не старею!!!

И без косметических  причуд
Губы улыбаются… поют…
И весна в душе – во все сезоны!
И всегда хорошая погода!!!

Если будете искать причину,
То – поверьте – это тот мужчина:
Самый лучший, дорогой на свете!
Ты меня – единственную - встретил!

26.01.2012