Колея

Юрий Рассвет
Завывая нам ветер
Ничего не принёс
Только в сером тумане
Колея от колёс
Вправо, влево - нет смысла
Густой лес и обрыв
Только прямо, не быстро
Укрощая порыв
Вдоль стены старых сосен
И туманной мечты
В безвозвратную осень
Пробираемся мы
Только память и ветер
Вдоль дорожных полос
Камнем в сером тумане
Колея от колёс...