Если не ты, то кто?

Алька Бреш
Если не ты, то кто?
Кого я буду обнимать, пытаясь удавить
Но не руками, а эмоциональным посылом... и руками
Ты улыбнешься, и мы растаем,
В этом совершенно новом мире, нашем мире,
Где существуют двое,  все остальное...
Все остальное, просто, на своих местах.
Если не ты, то кто
Утолит мое эгоистичное желание, а я твое.
В порывах страсти, жаркие объятия
И воздух пропитается дыханием...твоим
Сейчас мы порознь, вне подозрения.
Кто, если не ты?
О ком я буду еще думать, кому писать
Мечтать, когда все то случится?
А может, не случится вовсе?
Какая это мука, отнюдь не скука
Не скучно сердцу, оно танцует,
Кто, если не ты его заводит в пляс?
Ах, ведь ты не знаешь, ты ничего не знаешь,
Мне некуда бежать, тебе наверно тоже
От куда все мне это...знать
Ах как все сложно...нет, до боли просто
Сложно, просто, просто сложно
И как это назвать - влюбился?
Какое слово - любовь,
И что все это значит? Одни вопросы...
Если не ты, то кто?