Напишу письмо короткое...

Екатерина Соболева 2
Напишу письмо короткое
На листке забытом, в клеточку...
Сердце, вечно одинокое
Бьет судьба,как ветер веточку...
Будет слово,мной рожденное,
Жить в ладу с дождем и розами...
И к любви приговоренное-
Небом солнечным и звездами.
Напишу письмо короткое,
Не открытое,не пошлое...
И вдохну его, как облако,
Улетающее в прошлое.