У каждого свой путь

Бронислава Фурманова
С мгновений первых моего рожденья,
Имею свой, особый в жизни путь,
Я начинала по нему движенье
Без шансов хоть немного отдохнуть.

Не лёгкою дорога оказалась,
Но я дойду до самого конца.
За то, что выстояла, не сломалась,
Я благодарна милости Творца.

Я жаловаться ни на что не вправе,
Просить, желать себе судьбы иной,
Мне эта жизнь, как бриллиант в оправе,
Подарена со щедростью судьбой!

Чему быть суждено – то и случится,
За нас за всех давно всё решено.
Ни у кого мой путь не повторится,
И мне жить чьей-то жизнью не дано.

Для пьесы-жизни никогда не сможем
Написанный сценарий изменить,
Какая есть, она всего дороже,
И надо каждый миг её ценить!

17.01.2012