Милая

Инна Матвеева
Я люблю Вас,дорогая Джейн.
Без слов и без лишних движений
Все что где-то осталось от Жени ,
Я не вспомню и не хочу.
Как безрукому скрипачу,
так и мне без Вас,как без моих кистей,
как индийскому фильму без диких страстей,
то есть жаль,что не в рамках одного Петербурга пока,
практикуем аккупунктуру и трипанацию
панацеей от череды ночной анимации,
что под веками шевелясь, щекочет нервные окончания.
Нескончаемые примечания
строчит рука.
Маленькая Ваша ,бегло летит по клавишам,
я же знаю,что тот,кто Вам помешал,
это прочее все,это давешнее.
Вы моя Жанна Д'Арк ,
моя Лолита
хоть и литрами высчитать,сколько выпито,
хоть и литрами,сколько было пролИто,
все равно.
Бейте меня по щекам,как умеете,
только Вам это право дано,
только Вы в этом мире моей головы разумеете.
Эти птицы может вернутся в нашу
истеричную писанину на грани фола,
когда "ветер в голову,мысли в кашу"-
станет сызнова нам знакомо.