Была лишь решенным его уравнением

Наталья Вознесенская
Судьба или карма,
Но, шло все по кругу,
Они приручали,
Любили друг друга.
От точек, до строчек,
Мгновений , сомнений,
Была лишь решенным его уравнением.
Судьбу не обманешь,
Лечило их время
И отучало от прошлых мгновений,
От родинок , точек ее дневников,
Молчаний знакомых , коротких гудков.