Твой тихий стон... написано в 1985 году

Надежда Диноченко
Твой тихий  стон
Истомы полный взгляд
Родные руки...
Как же так случилось?
Чужие люди
Месяц лишь назад
Как вышло так,
Что мы с тобой  сроднились?
Ну вот опять  кольнула
Сердце боль...
Чужая милый,знаю это ,знаю
И  все ж любимый,думать мне позволь
Что может не совсем уже чужая