не

Девочка-Праздник
                она из тех кого пытками не унять\не измерить\не оттолкнуть\
                \не сомкнуть в ладонях\
                давно отвыкла терпеть\надеяться\ быть и ждать\пару снов назад\
                \или в прошлый вторник..\
              в неё не спрячешься от тоски \ не раскроешь ласками\лишним вздохом\
                \не впишешь в утро\
                и не седеют уже виски\если  вдруг закончился тот,кто грел\
                \в ком мечтам уютно\





                * а своя луна\прорезая неба туманный смог\непристойно гордой\
                скрытно  однобокой\
                удивленно, смотрит на твою улыбку[её исток]\через призму жизни \
                вечно одинокой\  *