Что такое любовь?

Виктория Железная 2
Что такое ЛЮБОВЬ ?
Нам ее не понять
И конечно, слезами ее не измерить,
Можно просто уйти,
НЕИЗБЕЖНОСТЬ принять,
И закрыть навсегда
В наше ПРОШЛОЕ двери!

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Это МЫСЛЬ на двоих
И стремление ДУХА ,
В мотивах пространства...

Можно с нежностью склеить,
А можно разбить,
Можно вечно искать
Нам ЗАКОН ПОСТОЯНСТВА !