В порыве страсти

Рыбник
Я разделся догола, лёг на белую постель;
Стало влажным моё тело, ведь Тебя оно хотело.
Ну а Ты стояла рядом. Я окинул Тебя взглядом.
В предвкушенье, чуть дыша, Ты разделась не спеша.
Сердце бьётся всё сильнее, нету силы больше ждать,
И, обвив меня ногами, стала Ты меня ласкать…
И дыханье участилось у меня и у Тебя.
В Твою плоть я погружаюсь, я в экстазе, я взрываюсь!
И, вовсю Тебя любя, я накакал под себя.