179. Мой необузданный Пегас!

Людмила Тихонова-Лэм
Мой необузданный Пегас!
Души движением прекрасным
На крыльях ревности напрасной
Ты ввысь махнул в который раз.

Преодолев границы все,
Сметая крыльями преграды,
Себя вознёс свободы ради
К высокой звёздной пустоте.

Но крыльям мудрость дарит бог.
Они тебя вернули миру
В твою душевную квартиру,
Чтоб ты в любви родиться смог.

Не бесконечна боли нить.
Себя привязывая к счастью,
Мы сердце болью рвём на части.
Кого же нам за то винить?

90-е г.