Крыса и Корабль

Ярослав Сумарев
Бежала крыса в спешке с корабля
Он был ей домом и речным трамваем
И другом кто стальной корой плеча
Избавил от душевной травли маем

Без сновидений. Ведь в пОлной мере
Охотники опаравились от марта
Ныряла щучкой. где пОлость щели
Спасала жизнь как минимум до завтра

Да все неплохо все стабильно шло
По курсу волны разрезал форштевень
Точила крыса моря ремесло
Корабль оставался дружбе верен

Одна беда во множестве числА
Прогнивший трюм а палуба вся в дырку
Корма... и даже колесо руля
Что требуют современем починку

Был брак в союзе крыс и корабля
Нет не в секрете дело и не в тайне
Врагов не нужно если есть в друзьях
Грызун или подобное созданье