Олегу

Тамара Крайнова
Каким-то горем нынче ты убитый,
Какой-то запредельною тоской.
Прости меня, товарищ мой забытый,
Я так давно не виделась с тобой.
А время пролетело все же быстро,
Когда-то были мы к плечу плечо.
Ты кончил ВУЗ, ты стал специалистом,
Надеюсь, все-таки хорошим стал врачом.
Я бросила, я медиком не стала,
Предпочитаю я пасти коров.
Я ничего в себе не поменяла,
Такой исход был мне давно готов.
Мы были б лишними, конечно, друг для друга.
Ты человек цивильный, я же - зверь.
И ты нашел приличную подругу.
Я помню - Кира - помню, ты мне верь!
Мои глаза, ты прав, как у гиены,
Неумно-дикий сумасшедший взгляд,
Когда-то мне хотелось резать вены
Из-за тебя.. Но много лет назад!
"Ты мертвая!" тогда ты бросил фразу.
Да, я мертва, но, честно, не для всех.
Спасибо, для стихов ты дал мне базу,
И чем-то повлиял на мой успех.
И мне сейчас смешно и несерьезно
Что с нами было много лет назад.
Сказать друг другу - никогда не поздно,
Я знаю, ты ни в чем не виноват.