Растает утром сказок вешних тень...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«РАСТАЕТ  УТРОМ  СКАЗОК  ВЕШНИХ  ТЕНЬ...»

Кружатся лепестки зимы морозной...
Щемящий холод сердце леденит...
Но блеск мерцанья ночи снежно-звёздной
Смягчает эустомы томный вид!!!

Её бутоны зов далёкий слышат...
Притворно тих вулкан её души...
Он лёгкостью небес весенних дышит...
И вьёт весны влюблённой миражи...

Судьба ещё неласкова к цветочкам...
Растает утром сказок вешних тень...
Присыплет небо сны седым снежочком...
И всё ж... Цветы торопят новый день!!!

Вспорхнёт заря – и зимнее безличье
Вдруг сменится цветения величьем!!!

P.S.: Натюрморт "Снежное". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1099304

Плейкаст: