Желатели урвать

Пётр Синица 3
Желатели урвать,
Оказались наверху?
А остальным подстать,
Всех топчут кто внизу?

И ладно, мир бы сохраняли,
Или не мир и не война?
Так падлы похоть предлагали,
Будто дьявол, сатана?

Народ за скот считают,
И унижают каждый день?
И в ночи нас толкают,
Предлагая дребедень?

Нам жить при их ночи,
Смотреть заразу в потрясании?
И без работы как бичи,
Быть от хама в унижении?

Кто ж такое сотворил,
Россию ладил к вымиранию?
Кто от Власти разрешил,
Визу ставил к подписанию???