J s time. системное

Ира Ничная
[ J's time. системное.]

Брось! Разве это усталость?
Не скобы ж сковали кожу/кости сталью.
Это утро ложится на веки
Не нежной пастелью,
А дымком трубки Сталина.
Шли шизовые свои сны
И вали на работу...
Привет, социум!- Привет роботам.
Кофе, тонны курева,
Коды, ****и белокурые,
Потерял исходники...молодец...
Мило. Бэкап поднял,
Е*ал сроки поставленные
С высокой колокольни.
Зарплата яйца поджаривает-
Просто стремное гониво,
За два дня вееесело
Премию проебал новогоднюю.
После шести на форуме трешь полчаса,
Там-срач.
Ну а потом надо домой топать...
В маршрутке водитель опять не дал сдачу.
Че, все в порядке?- Да.
В общем, неплохо. Очень даже.
А ту белокурую кажется звали Дашей?
Давно не резался бритвой? Поменяй картридж.
Шеф опять вотрет тебе сказку очередную
Покруче покойника Шарля.
Брось, парень! Разве это усталость?!
Жуй витамины, расти бороду.
Ты сам этой системе сдался.

25.01.12.