Одна Единственная

Алексей Храпов
Моя семья прекрасное созвездие,
Как в распустившемся саду,
Цветов весенних яркое соцветие.
 За это я благодарю свою судьбу.

Как быстро повзрослели дети.
Вроде б я и прожил лет не мало,
На этом не безгрешном свете,
А как оказалось, это лишь начало. 

Впереди нас ожидает много счастья
Рожденье внуков, их первые шаги
Нам столько надо приложить участья
Чтоб золотом налились эти колоски.

В этой жизни, есть простая истина:
Не тратьте жизни понапрасну час
Любите сердцем ту, кто любит вас,
Как будто бы она одна – единственная.

И пусть меня вопросом не терзают
Любил ли я, иль это лишь игра?...
Я, люблю! И пусть все об этом знают,
 Мой светлокрылый ангел, ты моя судьба!

03.11.2011 На пути в Китай.