Долг

Алина Окрылённая
Просто надо идти вперёд,
Даже если не хватит сил.
Если долг на войну зовёт,
Прав лишь тот, кто на зов идёт,
А не тот, кто о нём забыл.

Просто здесь проигравших нет,
И часов равномерный стук,
Завершая эпоху бед,
Оставляя на сердце след,
Разорвёт этот вечный круг.

Просто к свету один лишь путь:
Через бури, огонь и лёд,
Но не в этом, однако, суть,
Мой завет только не забудь:
Верен долгу, иди вперёд.