Морг

Руслан Аюпов
Я смотрел и видел смерть,
В гости весело зовет.
Осторожным буду впредь,
Трижды думать наперед.

Без души я стану - зверь,
Это все я видел сам.
Широка открыта дверь,
Что приводит к мертвецам.

Как скотину их без душ,
Режут вдоль и поперек.
Нож скользит в зловонье туш -
С добрым утром - шепчет морг...