Октябрьская морось

Башинская Татьяна
Октябрьская морось -
ноябрьская мразь,
декабрьская скорость -
предпраздничный экстаз,
январская понурость
и хворость февраля,
и мартовская дурость
с апрельской у руля.
Мы все себе простили,
привыкнув доверять
и поддаваться силе
цепей календаря.