Футбол

Руслан Аюпов
Сотрясалась земля под ногами!
Громовые удары сердец,
Бились в такт! Ну, а перед глазами,
Возникал величавый дворец.

Кто мог знать, что с тех пор суждено,
Мне навеки влюбиться в азарт!?
Где одним мастерством тут не все решено,
И, быть может, важнее характер и фарт.

Словно день заменяется тьмой,
Встанет месяц на место святила.
Наша радость и боль - оказались игрой,
Где ты вместе с командой бросаешься в бой...

Лишь бы только она победила!