Нас обвенчают облака

Наталья Вознесенская
Я буду скрипкой сказочной ...
...в твоих руках,
Моя душа раскроется ....
....цветком,
Нас обвенчают в небе облака,
Мы вместе будем .....
.....навсегда вдвоем,
Растают дымкой в небе....
....мысли,
И солнце окунется в лес,
Не властна времени река,
Над тем , что послано ....
......с небес,
C тобой я не живу,
C тобой я улетаю,
И мчатся тая облака,
Быстрее самой ясной.....
....... дали,
Cветлеет негой горизонт ,
И повисают каплями дождя.....
..... слова и взгляды,
Душа с душею говорит,
И замирает времени река,
Мы снова вместе на века,
Чтоб вновь растатся.....
..... и понять,
Ты сотни лет в моей судьбе,
Но, нить судьбы не разорвать
Ты послан мне далекими ......
......мирами,
Не знаю , как судить,
В награду?Или в наказание?
Но знаю, без тебя, ......
......мне просто- быть.