Рай на земле

Сломанный Грифель
Высокие мысли дешевых душ,
Пустые бумажники жирных туш.
Расчеты на жизнь убогих людей.
Немые отсосы прогнивших ****ей.
Интриги чиновников, споры бомжей.
Книги на сотню пустых тиражей.
Газеты - журналы - блевотина прессы,
Продажные церкви, приходы и мессы.
Не мир а мечта, рождайся, рожай,
Всю жизнь, умирая, жни урожай.
Не будь не как все, будь как они.
Веревку на шее сильней затяни...
  (25.01.12)