Замеченный в людских рядах...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                Из литературного наследия...


Замеченный в людских рядах,

Осенней славою согретый,

Поэт, подвигнутый в летах,

Я часто слушаю советы:

— Дерзай!..

— Зачем себя ершить?..

— Молчи, моя-де хата с краю...

Все знают,

Как мне надо жить,

И только я один — не знаю!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Неоконченная *КНИГА ДУШИ*

*
Предпоследнее стихотворение Поэта...
апрель 1984 года