Маркером

Дени Алекс
Без разрешения портреты черным маркером
Тебя рисую на разбитом блюдце с чайником
ТЫ так любила пить из них с соленым крекером
И я любил, любил тебя нечаянно
Нет кисти, акварели, даже ватманов
Фарфоровые глазки опечалены
Я чувствую два миллиона запахов
И чувствую что полюбил тебя случайно
Смотрю на них, и задыхаюсь в рамках прошлого
И снег другой, и свет, и вкус, и улица
И взгляд какой-то чуждый, даже  тошно мне
И руки на лицо, хочу зажмуриться.
У нас любовь такая ненормальная
И жизнь не та, и мысли одинокие
Да я с тобой, а ты какая-то формальная
И чувства почему –то однобокие
Я нарисую жизнь тем черным маркером
Где нет ни бед, ни звезд, где всё не правильно
Где ты ешь чай и пьешь с соленый крекером
И ты такая как они, чуть неформальная
Я запечатаю в конверт твою мелодию
И отошлю часть звуков к ним на студию
Они в той жизни нам с тобой нашкодили
Так пусть покоятся неправильные люди
Без разрешения без маркера портретами
Тебя рисую не тревожа твою талию
Я догорел, назвав себя кометою
А ты ушла, и через день растаяла