Не в этом мире

Владимир Пономарёв Одесский
Как нужно жить,чтоб всюду жилось врадость?
Кем нужно стать, чтоб быть собой всегда?
Чтоб тело вечно чувствовало младость,
А боль исчезла разом, навсегда?

Таким дано не раз,не в этом мире,
Не в этой жизни, жизнью процветать,
А где-то там, в дали, в другом эфире,
Где можно ангелами божьеми летать.