Я тебе говорил о высоком

Дени Алекс
Я тебе говорил о высоком
Ты мешала лишь водку с соком
Я не знал как к тебе подступиться
Нужно видимо было напиться
Я тебе говорил о поэтах
Ты искала ликер в конфетах
Я не знал как к тебе подступиться
Дернул черт ведь тогда влюбиться
О любви говорил не мало
Ты не слушала, ты засыпала
Я не знал как с тобой говорить
Приходилось всё чаще пить
Я тебе говорил о просторе
Для тебя он был жив в ликере
Ты глушила кружками пиво
Сто пудов от него ты красива
Я тебе постоянно перечил
Как твоя волшебная печень
Ты прогулки по парку ценила
Там была подешевле текила
Для тебя я подался бы риску
Ты херачила коллу с виски
У тебя  изумрудные очи
И не ровный загар между прочим
Я тебе говорил, ты бухала
Даже редко меня узнавала
Даже редко была в сознанье
Даже ванну считала спальней
Ведь вокруг столько статных красоток
Но не больше чем твоих фоток
Я с тобой просто время трачу
Но увы не могу иначе
Я купил тебе в Мексики дом
ТЫ как сука всё глушишь ром
Да пошла ты, бухая красотка
Хотя стоп, всё исправит водка