Просто однажды тебе должно не хватить кислорода

Дени Алекс
Просто однажды тебе должно не хватить кислорода
Должно не хватить удара сердца, нужного слова
Просто однажды ты выйдешь снова из моды
Людей, обещавших любить до самого гроба

Просто однажды не встретишь знакомых в буфете
Как и положено станешь частить в больнице
Будешь страдать, ища счастья в том самом билете
И по привычке забудешь даже умыться

Так и должно быть, тут нет никакой загадки
Небо покажется сказкой, забудещь обиды
Будешь стоять на коленях и красить оградку
Тех на кого ты имел, хоть какие то виды

Просто однажды тебе не дадут твою юность
Вскинут плащом, забирая прошлого даты
Взглядом оценишь жизни своей скудность
И засыпая уйдешь, но теперь безвозвратно