Я бы смог полюбить бы снова

Дени Алекс
Я бы смог полюбить бы снова
И вплести в свою жизнь твою
Я бы душу продал за просторы
На которых сейчас стою
Знать бы как, не ступать, но  верить
Ожидая тебя в ночи
И губами счастье мерить
Получая от счастья ключи
И идти далеко без оглядки
От просторов набросивших сеть
И в любовной решающей схватки
Не сдаваясь о счастье петь
И любить как никто не сможет
Как никто никогда не любил
Целовать- чтоб мурашки по коже
Обнимать – из последних сил
Ненавидеть – до самой смерти
Но любить каждый день по новой
Искать свет в самом жгучем перце
Я бы смог полюбить бы снова