Мы можем жить на разных поясах вселенной

Дени Алекс
Мы можем жить на разных поясах вселенной
Мы можем даже иметь разные привычки
Мы можем быть спокойны, экстрентричны
Не выделяться, просто быть обычными
На этих разных поясах вселенной

Мы можем просто верить, верить в чудо
Жить встречами, которым быть не суждено
Мы просто ищем по ночам давно
Не выделяя запятыми фразы
Мы не заметно для других, ищем окно,
Мы верим в лучшее, меняя этот пазл.

Мы можем жить в Саранске и в Москве
Мы можем спать в разобранных печалях
Нас ночью кто то точно отмечает
Смотря в глаза и слез не замечая
Когда я сплю в Саранске, ты в Москве.

Мы можем стать к друг другу на день ближе
Вдыхая запах наших с тобой встреч
Внимая голосу, касаясь твоих плеч
Придумать всё, что мы хотим с тобою непременно
Мы можем жить, вселяя в себя жизнь
На этих разных поясах вселенной.