Нас на перроне останется двое

Дени Алекс
Нас на перроне останется двое
А поезд задержат на несколько суток
Жили бы раньше- отправились к Ною.
А так нам в Москву, в животе у попуток.

Нас не забрали, нас снова забыли
С колодою карт прогадали мы снова
Билеты не дали, но водки купили
Чтоб мы у вселенной открыли основы

В твоих чемоданах лишь хлам и бутылки
В моих ежедневник и старые диски
Я с дьявольским смехом ломаю пластинки
Где ты адекватностью метишь в артистки

Нас на перроне останется двое
А поезд взорвался, и нам не до шуток
Мы передумали, мы хотим к морю
А так на в Москву, в животе у попуток.